VS_GERICHTE C1 24 150 vom 6. Januar 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 150 C2 24 48 C2 24 49 ARRÊT DU 6 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Stéphanie Künzi, avocate à Sion, contre AUTORITÉ DE PROTECTION DE L’ENFANT ET DE L’ADULTE DU DISTRICT DE SIERRE, autorité attaquée. (contestation des décisions de la tutrice) recours contre la décision rendue le 3 juillet 2024 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Sierre